за чертой

Трава Сорная
ни кола, ни двора,
ни коня, ни костра,
ни меча, ни пера,
ни хлеба.

а вдруг там, за чертой —
ни черты, ни черта,
ни крыла, ни хвоста —
лишь небо.

ни огня, ни воды,
ни любви, ни беды;
облака, словно дым
сквозь пальцы.

и сидишь одинок:
то ли зверь, то ли бог,
в голове, как звонок:
что —



дальше?......