Ты ищешь взгляд...

Мария Агапова
*   *   *

Ты ищешь взгляд, и след моей ноги.
Ты скромен, ты не лезешь на рожон...
Я знаю, что любовь - она небесный гид
И самый, самый лучший дирижёр!

Твой строгий фас
в меня навеки врос.
Я улечу на небо, только тронь!
Смотри, мой друг, измученный Христос
Ложится нежно на мою ладонь.

ноябрь 2015 г.