Завтра будет завтра

Александр Лазарев-Биланёнок
Тебя снова настигли проблемы
И надежда на завтра угасла?
Ждёшь ты к лучшему перемены?
Живи сегодня-завтра будет завтра

Если ты в депрессии сегодня
У тебя в жизни сплошная неправда?
Ты оставь повседневость в покое
Живи сегодня-завтра будет завтра

Тебя достала суета сегодня?
Тебе не лезет приготовленный тобою завтрак?
Но хорошо,что в жизни у тебя нет горя
Живи сегодня завтра будет завтра

Сегодня кажется весь мир жестоким?
И хочется в прошедшее возврата?
И кажется всю жизнь ты будешь одиноким?
Ты не грусти-ведь завтра будет завтра

Ты насладись сегодняшней минутой
И поднимайся-время всё забыть
Не нагружай себя проблемами,встань утром
Живи сегодня-завтра может и не быть