Друзьям..

Екатерина Шиль
Бьют часы,
Проходят дни,
В этом мире мы одни

Жизнь приподносит вновь урок:
Кончается давно наш срок.

Что я такое натворила,
Что жизнь со мной не справедлива,

Что каждый день,поднявши бровь,
Изображаю счастье вновь.

Спасибо,что со мной друзья
Без них была бы я-не я.

Они всё терпят мои слезы,
Мои стихи,мои курьезы.

Не понимаю,почему
По выбору по своему

Они остались,не ушли..
И огонек во мне зажгли.

Все время были где-то рядом,
Порой не видела их взглядом,

Но точно знаю они тут,
На то и самый верный друг.

Таких друзей,как у меня,
Поверь,не сыщешь никогда.

Они мне самые родные.
Пройдем все войны мировые,

И ни за что и никогда
Вас не предам,мои друзья