Мальва

Татьяна Лесницкая
Стебель высокий и листья большие
Цветы и бутоны на самой вершине
Букеты цветов на верхушке, как пика
Цветом много крупных, иди, посмотри-ка!
А сколько расцветок – для нас это счастье
У всех королев будут разные платья
- Каких королев?
Нас не все понимали
- Да самых простых! Из цветов этой мальвы!
Мы делаем куклы: бутон – голова
И пышная юбка – цветок или два
 А можно и больше - вот царский наряд
Принцессы из мальвы поблагодарят!