Пускай и моя звездочка горит во мне

Мордвинова Ольга Сергеевна
Моя звездочка во мне погасла,
Теперь она не светит, не поет,
Вся сила её жизненного духа,
Без этого никак не оживет.

У каждого есть свои звезды в жизни,
Которые сгорают в пустоте,
Не дайте им пропасть без толку,
Пускай и моя звездочка горит во мне…