Солнцем встретил Питер

Нета Эйси
* зарисовка


Меня солнцем встретил Питер.
Не удел стал взятый свитер.
Налегке гуляю вдоль Фонтанки.
Все глядят, будто, я иностранка.

Пароход за пароходом плывёт.
Гид туристов к себе громко зовёт,
Прокатиться по речным каналам.
Красотой чтоб наслаждались.

Меня солнцем встретил Питер.
Вот повезло то мне, смотрите.

:)

Н.Э.©

май 2018г // С-Питер


*** фото-коллаж авторский
*** май 2018го был жарким в Спб на удивление