Покажи мне то место, где травы растут под луною...

Марина Ханова
Покажи мне то место, где травы растут под луною,
Где земля отдает теплоту от прошедшего дня,
Покрывалом укроет нас тишь над блаженной землею,
Суету, наносное от мира вбирая в себя.
Я хочу на зеленом ковре расстелить одеяло
И на звезды смотреть, слушать шорох дрожащей листвы,
Ведь для счастья порой не хватает так много... Так мало! -
Лишь гармония с миром и запах примятой травы.
Пусть вплетается в волосы нежно ласкаюший ветер,
И пускай слезы счастья росой упадут на цветы,
Хорошо, что бывают такие минуты на свете,
Эта ночь, эти звезды, луна и трава, я и ты.