Мой милый друг...

Виктория Владимировна Белова
Мой друг, ты мною властен,
И этим умилением ты прекрасен,
И тем, что любишь до огня во тьме...

Мой милый сердцу,  неизменно повторю:
Как ласково тебя люблю,
Как нежен мне твой облик лучезарный.

Моё спасенье в этом омуте пологом,
Пусть не стоим мы под одним порогом,
Но все же, моя отрада кроется в тебе...

Голубушек, ты мои строки не забудь
И близок душенькою будь,
Ты все же люб мне...