Всё происходит так, как есть...

Мария Агапова
*   *   *

Всё происходит так, как есть.
Не нарастить и не убавить.
Водой солёной не разбавить.
Всё происходит так, как есть.

Гляди, летит благая весть!
Она летит - лови и только.
И в небе апельсина долька.
И на часах почти что шесть...

Всё происходит так, как есть.


апрель 2016 г.