Да, эта ночь могла быть нашей...

Сеня Юрьева
Ответ на стихи ; http://www.stihi.ru/2017/12/11/810

Взгляды мужчины и женщины на отношения всегда разные.Возможно из-за этого и происходит разлом, большая трещина, которую ,как кажется , не к чему латать!

Да,эта ночь могла быть нашей!
Но все пошло совсем не так,
Прости,мы просто стали старше,
Сердца не бьются больше в такт!

Я лишь искала утешенье,
В своих не сбывшихся мечтах.
Уйти - казалось, вот решенье!
А может просто глупый страх!

Я все ждала, что будет лучше,
Ждала, не сделав первый шаг,
Не разогнав на небе тучи,
Ушла, все выкинув в овраг!

Устала я от ссор без почвы,
Не нужных, никому обид.
Днём как всегда, а темной ночью,
Душа по-прежнему болит.

Возможно ль было все спасти?!
Друг другу руку протянуть.
Ты дал возможность мне уйти,
Сам, пожелав закончить путь.

Путь этих сложных отношений,
Ведь раньше было все не так,
Мы не нашли проблем решений,
Закончив это все вот так.