9 Мая День Победы!

Барахоев Хасолт
Май ласкает весенней погодой,
Днём Победы гордится страна! 
И могучая рать с воеводой, 
Шаг чеканит, стройна и равна. 
И победное красное знамя,
Наших дедов и наших отцов.
И редеющий ряд ветеранов,
Поседевших трудяг и бойцов,
И прабабушкин "Синий платочек",
Поднимавший в атаку солдат.
Учат ныне и присно, бессрочно, -
Надо в сухости порох держать!