На фото Ю. Х. Рождается путь Млечный...

Риф Хуснутдинов
Как тебе удалось до сих пор
Совмещать легко, неподдельно
Каменоломни Уральских гор,
С неба синью, парящими елями,
Гордый взгляд, простоту улыбки,
И одежду, под стать бойцу...??
(Локон дерзкий, от пота слипся,
Но тебе так идёт к лицу).

И созревший в душе твоей спор
О текущем, духовном, вечном -
На ладонях Уральских гор
Он рождает - Твой Путь Млечный...