А вдруг она из Сирии? Маленькая Сивилла с обезьянк

Алина Макарова
А вдруг она из Сирии?
 Маленькая Сивилла с обезьянкой?
Ныряй девочка, а когда увидишь через воду солнце-
Выходи на берег. Ты будешь жить и будешь счастлива!