Ожидание лета

Лео Серж
Нет красивей места
Даже не найду
Вишенка-невеста
Вся стоит в цвету

Нарядилась в платье
Распустила косы
Вот рябина-сватья
Ряд подруг-берёзы

А жених-то ладный
Гордый,строгий стан
На округе знатный-
Молодой каштан

Вот и загуляла
Свадьба снова где-то
Так она встречала
Золотое лето...