Священная война.. Александр Самчук

Шолом Ицко
Дорогие читатели! Настоятельно рекомендую зайти на страницу автора А. Самчука. Не пожалеете!
http://www.stihi.ru/avtor/sweety4

Когда «печеньки» раздавали и прыгал киевский майдан,
масштаб трагедии едва ли толпа предвидела тогда.
Казалось всё второстепенным, а цель желанна и близка,
но смыв налёт словесной пены, нацизма хлынула река…

Вас публицистикой не стану грузить, известно всё из СМИ.
Но те, кто презирает «стаю», - остались честными людьми.
Непросто? Да. Но наши деды, в боях с фашизмом закалясь,
достигли праздника Победы, сложив их стяги у Кремля.

Мы этот подвиг чтим безмерно и не дадим себя согнуть.
Плечом к плечу
                с полком бессмертным –
                ведём священную войну!


                Украина, Харьков.