Здравствуй, Бог... Пишу тебе из подвала...

Мария Агапова
*   *   *

Здравствуй, Бог... Пишу тебе из подвала.
Нет! Ты не то подумал! Подвала, который Art!
Знаешь, раньше мне и неба огромного было мало
И казалась пресной колода счастливых карт.

А сейчас я кланяюсь ёлке в лесной аллее,
В каждом нежном бутоне вижу небесный рай...
Знаешь, Бог, - я выживу! Я сумею!
Только Ты, пожалуйста, тоже не умирай.

12 ноября 2015 год