Поэтесса

Вячеслав Смирнов 4
          Галине Ильиной.

Как орешки щёлкает стихи
Мудрыми по мысли словесами:
От «слона» опишет до «блохи»
С добрыми, по сути, голосами.

Птицею вспорхнёт под небеса,
И легко парит вдали от горя…
Загляну, порой, в её глаза –
Словно опущусь в глубины моря.

Нам докука боли небольшой
Кажется вселенной необъятной,
А она объемлет всей душой
С добротой и ласкою приятной –

Как согреет стылые сердца
Лучиком божественного Сына -
Дива добродушного словца,
Поэтесса с именем Галина.