Морозный выдался денёк...

Олег Михайлович Белов
Морозный выдался денёк,
И солнце ярко светит,
Какой-то шустрый паренёк
Мою девчонку встретил.

Так по скрипящему снежку
От здания вокзала,
Не мне навстречу, а ему
Счастливая бежала,

Та девушка, с которой я
Бывал когда-то рядом…
Смотрю, обиды не тая,
Им вслед печальным взглядом.

Вот так! Как хочешь объясняй
Подобные капризы,
Но вот такие чудеса
Бывают в нашей жизни.
               25.12.2002