Счастливое признание подруги

Регина Наумова
Мужчину встретила я невозможного,
Как зверя чуткого и осторожного.
Я в нём почуяла орла летящего
К добыче, - сильного, как настоящего.

Блеск карих глаз его, - крик сумасшедшего,
Внезапно клад святой во мне нашедшего.
С улыбкой демона, как тайна, грустною,
Сказал: мечтал всегда влюбиться в русскую.

Происхождения, мне неизвестного,
Аборигена вид, всем интересного;
Чуть сед, а всё ж, сложения прекрасного
И сердцем чувствую мужчину страстного.

Заснуть мне ныне, знаю, не захочется,
А виновата в том луна пророчица, -
Всё слала в снах его, - душе волнение...
И не просила утром извинения.

И вот, явился тот, кто долго снился,
Который на яву в меня влюбился.
От радости поёт душа, хохочет.
Понятно ей, - такой не опорочит.

   Р.А.Н. 2018