Добро все равно победит!

Алексис Мур
***
Здравствуй, утро! Здравствуй, день!
Что мне ждать от вас теперь?
Дарит день нам каждый раз,
Смех, улыбки: все для нас!

Солнце за окном блестит,
Словно большая свечка горит!
И нам как будто говорит:
« Добро все равно победит!»
***