Поздравление

Наталья Тимашевская
Для  долгих браков  характерно –
Похожи  очень  муж  с женой!
На   вас  смотрю я:  это  верно,
Как  будто  крови вы одной!

Когда  один  из вас  болеет,
Душою тает  и  другой.
Накормит, чаю ли  согреет:
- Держись, прошу,   ведь  я  с тобой!

Вы  45  лет вместе, рядом,
С того,  особенного  дня,
Когда  за  вас  сказали   взгляды:
- Я  твой   навек,   а я  -  твоя!

Девчонка,  словно   королева,
С  гитарой   парень  заводной,
И  под  весенние   напевы
Вас  вижу  рядом  под  луной.

Зажали  пальцы  гриф  гитары,
Вздыхает  звонкая  струна,
Звучит  шансон,  немного  старый,
Но  о любви,  что  так  нужна…

Вы  столько лет  храните  нежность,
Так  пусть  бегут  невзгоды прочь,
Сто  лет  живите,  даже  -  вечность!
С  любовью  к  вам, Наташа,  дочь.