И белый град разложенный пунктиром...

Михаил Киселевский
Пока ещё, возможно спать...
Прохлада из Весны,
               коснулась Лета...
И крыши успевают намокать,
Но не у нас, за горизонтом, где-то...
А духота, на час ,
    а может  даже два,
В открытых окнах
      бабочки порхают,
Ночь замедляет бывшие слова,
В губах засохших ,
                Фразы засыпают...
Сползает в море
      отражение ярких звёзд,
Зелёный цвет
 смешался с фиолетом,
Лучом маяк хватает тщетный sos,
Оставшись на скале, при этом...
Видения, с тенями говорят...
Фантазия взлетает от обрыва...
... А впрочем, это дождик виноват...
    И белый град...
          Разложенный...
                Пунктиром...