Пьяный ангел

Екатерина Валериевна Лысянская
Попал на землю ангел и напился-
Не выдержав накала,загрустил...
Идеализм о быт земной разбился,
Он пил и пел,пока хватало сил.
Ловил рыбёшку мелкую бывало...
Друзья нашлись и удочки,наживка...
Вы скажете,им это непристало?
Да,странный ангел был,не ангел,а ошибка...
Но почему-то жены благовели,
От страсти поднимаясь до друзей...
А струны под руками так звенели,
Что слёзы пробивались у людей...
Попал на землю ангел и напился...
Такой добряк-всё удочки,гитара...
Вчера,вы знаете,он кажется влюбился...
Да,в Деми Мур,как ангелу пристало)