целоваться никогда не поздно!

Твой Ветер Перемен
Весна! Вся детвора на улице!
И отдыхают взрослые с работы
«Смотрите, малышня целуются!»
Средь шума-гама крикнул кто-то.


Любовь везде столкнется с неизбежностью
И здесь случилось чудо небывалое
Двухлетний парень с неподдельной нежностью
Поцеловал малышку годовалую

Толпа детишек громко засмеялась
«Жених с невестой» начали смущаться.
У парня мама переволновалась:
«Вам рано слишком целоваться!»


Неподалёку девушка стояла
Задорно, дерзко и спонтанно
На всю округу прокричала:
«А целоваться никогда не рано!»


Но на скамейке чей-то дедушка
Придал перчинку этой повести:
«Ну что вы раскричались, девушка!
В вас нету ни стыда ни совести!»


Девчонка та молчать в ответ не стала-
Поняв, что кажется ему несносной
Подсев к дедуле прошептала:
«И , согласитесь, никогда не поздно?))»