73-й годовщине Победы

Сергей Акулов
На девятое, плачет душа,
О погибших на страшной войне.
Потом, кровью Победу верша,
Дали волю планете - Земле.

И великой была цена,
В мясорубках, в жестоких боях.
Журавли над землёю кружа,
Поют песнь о лежащих в полях.

Хоть прошло уже много лет,
Но мы помним Ваш подвиг земной.
Мы пред Богом даём обет,
Не забыть Вас всею страной.

Мы умеем любить и прощать,
Но нам адский фашизм не забыть,
Мы умели всегда укрощать,
Всем непрошенным, злобную прыть.
08.05.18