Про фей и других бабЕй

Дарина Пионова
Знали раньше мы,
 что есть
 в Великобритании
Нидерландах
да и может
где то в Дании.
А теперь,
 зайдя за поворот,
Стаи
коронованных особ
И У каждой
 несомненно, дома  трон
Чаще
керамический
со всех сторон
я скажу
не просто быть у власти,
Там ,
где каждый день  бушуют страсти,
 И конечно,
 не любой холоп
Удостоин облизать
нежнейших стоп
 Странно ,
что границы
королевств
Не на каждой карте
 есть
На это
 без запинки отвечали,
Что в дар , пока еще
не получали,
Но только,
 как найдется щедрый столь
Он сразу станет 
     муж ей и король!
На тренингах
от всяких коуЧЕЙ
Ты можешь видить муз,
богинь  И фей! (Бля*ей)
И хоть,
на первый взгляд
 и разной масти
Но знают как одна
законы счастья!
И если
не ресурный ты
      отчасти
То можно позабыть
Об этой касте
ты не подходишь
 В пару -
      это факт
На то у ней
 диплом-сертификат

#ютуб_навеял#всебабы_как_бабы#ая богиня#ресурсыресурсыресурсы#каквыйтизамуж#богинявтебе$