Обмани меня

Светлана Афанасьева 2
Обмани меня, обмани,
Звездной ночью луну подари,
Увези меня в сказочный день,
Где цветут васильки и сирень!

Расстели предо мною поля,
Из под ног пусть уходит земля,
Распусти
на морях паруса,
Все обиды пусть смоет роса.

Обмани меня, обмани ,
И любимой опять назови,
Чтобы в сказку поверила я,
Даже если она не моя!