Предъявите миру

Алёна Говердовская
Предъявите ваши чувства миру
Возмущение, любовь,
Обиду, боль и страх,
Что вы прячетесь в улыбках и слезах!

Возмутитесь!
Может кто-то не поймет вас сгоряча,
Но ведь это лучше,
Чем запрятать это чувство, чуть дыша!

Расскажите о любви своей
С придыханием и страстью!
Обижайтесь! Не смотря с опаской
На реакцию людей.

От душевной травмы
Испытайте боль,
Может пропадет вся эта драма,
И не нужен будет алкоголь!

Поищите у себя в душе поглубже
Страх, что рвется изнутри до крика,
И признайтесь искренне себе
В том, что ваша жизнь двулика.

Предъявите эти чувства миру,
Мишуру всю эту уберите,
Перестаньте играть в игру
И в гармонии с собой поживите!