Весна на Лето

Людмила Киселева 5
Теплом своим нас радует Весна
Природа проснулась ото сна
Изумрудами покрылися леса
С такою нежностью сверкают небеса
Лучами прогревается земля
Новоселье справились скворцы
А в роще запели соловьи
Такой он маленький
Не блещет красотой
Но поёт -слушаешь всю ночь
До самого рассвета
Да же не уснешь.,
Радуюсь я лету ,
Как малое дитя
Лето-очаравало ты меня.
А в ночь-грянула гроза
Молния сверкала так ,
Как будто зажигалисъ.
Прожектора.
Вспыхнет ярким светом ,
Пропадёт.
И с новой силой
Вспыхивает вновь.
А дождь стучит по крыше,
Попробуй выйди
И намочишь нос.
За окном - черемуха в цвету
Стоит она -будто бы в снегу.
Аромат её - сшибает с ног
Ну , Здравствуй Лето
Пожалуй нас теплом.