Акцент

Елена Волкова 6
Остыло как-то все внезапно...
Бурлило, пело!... даже жгло!!...
Играло красками масштабно!!!
Какой-то миг и вдруг ушло.

Он как прозрение, поступок,
Чтоб все расставить на места,
Без разных слов, такой рисунок,
Лишь проза жизни, да сполна.

Конечно, все не однозначно,
Порой живем закрыв глаза.
И это кажется удачно,
Что высохла опять слеза.

Но правда, ложь неумолимы,
Что есть - то есть, не изменить.
А мы опять идем игривы...
Акцент поставлен.
               Дальше? Жить...

12-40 09.03.2018г.
ночь 04.05.2018г.