Прикольное

Пахом Шевченко
Король, обидившись на шутку
Шута возвысил на минутку,
Велел на кол его одеть,
Чтоб с высока он мог смотреть.
Гримасы корча перед казнью
Над смертью тешиться проказник.
Гудит на площади народ,
Паяц идёт на эшафот...
Когда его садили на кол,
Он без привычки громко плакал.
Оно понятно...без наркоза
И с вазилином брызнут слёзы.
Но через время шут "привык"
И испустил последний крик.

Привычка в жизни много значит,
Но на колу любой заплачет.

май2018 г
Чёрный юмор.