Химеры

Павел Смирнов 9
Я, объявляю вам войну
Химеры старого порядка...
Плодить устал я тишину,
Теперь придется вам не сладко.

Вы в полдень наводили тень,
Когда в лучах я так нуждался.
Вам зад свой сдвинуть было лень
И вот нарыв теперь прорвался.

Я объявляю в сей же час,
"Мои слезливые желания",
Предам анафеме всех вас...
Влачите жалкое изгнание.

Я не нуждаюсь в костылях,
Прозревшим поводырь не нужен.
Уйду от вас не второпях...
Покой душе моей заслужен.

Справляйтесь сами, как нибудь...
Осилит "путь к мечте" идущий.
Колодой на земле не будь,
А лодкой по волнам плывущей.


https://www.youtube.com/watch?v=QXDRPtufEbA