Патриотизм

Романчес
Треники, ватник,
         под мышкой очередная початая бутылка водки.
У загаженного под'езда
         мысли о величии Родины роятся в башке,
             свобода 40 градусами стекает по глотке.
Патриотизм повышает градус ненависти к врагам заграничным,
         грызущим ночью асфальт,
                в лифте блюющим и срущим в под'езде.
Осталось всем миром собрать волю в кулак,
         уничтожить мерзоту и, наконец,
             величием Родины начать наслаждаться всем вместе.

                2017г.