Прадеды герои

Николай Мошкин 2
Мама мне медали показала,
Альбом смотрели не цветной.
Про прадеда она мне рассказала,
И о том что он у нас герой.
Все они герои кто сражался,
Родину кто жизнью защищал.
И те, живыми кто не  награждался,
В первый бой кто смертью храбрых пал.
Погибали за детей, чтоб жили внуки,
Чтоб солнце яркое светило нам.
Чтоб слышали салютов только звуки,
Вечная Герои Слава Вам!