ностальгия

Ася Исмаилова 2
Город Киров областной, 

переулок Меховой. 

Частный сектор, третий дом 

я жила когда-то в нем. 

Сенки и сверчок за печкой, 

в уголке иконы, свечка... 

Во дворе к забору сник 

старый, черный дровенник. 

Рядом будка, Тузик лает 

он охранник, дело знает. 

На крылечке папа мой, 

беззаботный, молодой.... 

С той поры прошли года, 

не вернуть их никогда. 

Есть у всех на свете свой, 

переулок Меховой.