Ангел и Чебурашка

Екатерина Валериевна Лысянская
Когда-нибудь закончиться и это,
И Ангел не забудет Чебурашку,
Оставит спать в Ковчеге до рассвета,
Смешную рыжую ушастую дурашку...
Они считать усядутся мгновенья,
Глотая терпкий чай из чистых кружек,
Разгадывая жизни сновиденья,
Она ему окажется послушной...
И сидя на пороге возле дома,
И провожая взглядом звёзд паденья,
Они вдруг станут близко так знакомы,
Что суета изчезнет и сомненья...
И Ангел не забудет Чебурашку,
Оставит спать в Ковчеге до рассвета
Смешную рыжую ушастую дурашку...
Когда-нибудь закончится и это...