Птицы

Алёна Говердовская
Больно, больно иногда бывает
Больно так, что сердце на куски!

Ведь когда тебя свергают
С пьедестала красоты
Все, как будто, отвергают
Надевают на руки жгуты.

Что ты можешь в этом мире?
Как подстроишься под нас?
"Что вы целитесь как в тире,
Думаете не проживу без вас!?

Верите, что только вы в почете
В этом мире красоты?
Посмотрите в небо
На изящных птиц в полете"
Для меня лишь это,
Эталон свободы, веры и любви!