Вот и...

Ян Купала
Вот  и… 

Вот  и  «сладилось»…  Вновь  обманули.
В  «жёлтых  окнах» - Веселье  и  Смех.
В  параллельных  Реальностях.  На  карауле.
Миг  Разрыва  ловлю…  Шансы  есть?..  На  Успех?..

Мой  паром  не  зовёт…  непокорная…  Лета.
Не  приемлют  Смородина,  Стикс  и  Данапр.
Буду  тупо  глядеть:  проплывает?..  Аль  нету?
Труп…  заклятого  «друга»…  И  «другая»…  страна…

08.05.18