ценность

Наталия Корсак
что означает эта ваша «правда»?
какой смысл вкладывать в неё?
когда внутри ураган и торнадо
все рушат на пути своём.

что означает эта ваша «верность»?
что за этим словом стоит?
когда в спину ножи летят метко
и после этого не хочется жить.

что означает эта ваша «честность»?
что понимать под этим словом мне?
когда лицемерие лишь уместно
в нашем современном обществе.

что означает эта ваша «вера»?
как рассуждать сейчас о ней?
когда сомнения строят барьеры
к достижению «простых» вещей.

в сегодняшнее время
можно рассуждать бесконечно
о ценностях и о бытие
но, наше время на Земле быстротечно
и для каждого смысл свой.

N.k. 07.05.2018