С чего начинается Родина. Вася Обломов

Нестеренко Любовь
Вася Обломов -это наш Набат.
Он говорит  и поет о том,
О чем большинство  молчат.
Он стучит в нашу дверь,
Стучит в наши уши, -
Имеешь уши- возьми  и послушай.
Это крик о помощи-спасайте души,
Спасайте Родину  кто умеет слушать.