Сквознячок

Жюр22
            Написано в счастливом творческом союзе с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, прелестной Танюшечкой Корбут!




Просквозило утром ранним
И в обиде мокнет нос!
Я дрожу в густом тумане,
С холодком весенних рос!

Сквозняком надуло уши,
И теперь я сам не свой!
Но тебя готов я слушать,
Маленький мышонок мой!

Спрятался под одеяло
Из цветочных лепестков!
В сердце дивно засияла
Светом ангельским любовь!

И в небесном счастье сладком
Нос мой явно задышал!
Будет всё теперь в порядке,
И тебя я приобнял!

Над тобой склоняясь нежно,
Поцелуем разбудил!
С чувством справиться безбрежным
Совершенно нету сил!

Чудо моё неземное,
Мой малиновый рассвет!
Знаю, будем мы с тобою,
В днях прелестных, сотни лет!

Спрячемся по одеяло,
Чтобы нам теплее стало!