Безадресное

Андрей Бушин
Всё те же правила играют,
Всё те же карты нам сдают,
На похренизм наш уповают,
И на всё прочее кладут.
Но в постоянстве тоже сила
Его нам стало не хватать,
И ностальгически так мило
Свой зад всё тем же подставлять.