Там, где лохматые звезды

Карина Калищук 2
Там, где лохматые звезды,
Кедры пьют воду из туч.
Там удивительный воздух.
Снег под ногами скрипуч.
В маленьком доме нет света.
Свечка стоит на столе.
Мне не дождаться ответа.
Тени лежат на стекле…
Ручка, тетрадь – что мне надо?
Другу письмо написать…
Где же ты бродишь, отрада,
Сколько еще тебя ждать…