Программа Любви

Дрон Распад
Нельзя влюбиться
По программе
От безысходности
От скуки
Любовь
Хоть по рукам и ходит
Не переходит
На поруки
И невозможно насладится
Самозабвенным мигом света
Когда во всем струит обида
И м(с)амомнение задето
Нельзя представить
В одночасье
Себя халифом
Вечной страсти
Ведь нам всегда нужно участье
И понимание, и счастье!