Поздравление от внуков

Галина Мирчева
С Днём Рожденья тётя Рая,
Вам здоровья мы желаем,
Много лет прожить в задоре,
И фигуру держать в форме.

С Вас пример пусть все берут.
Вы,Маяк наш,там и тут,
Не сидите Вы на кресле,
Вы,как ручеёк чудесный.

Тётя Рая,тётя Рая,
Вы нам всем всегда родная,
И улыбки, как у Вас не найти ,
Вы просто класс!

Приезжайте, мы Вам рады,
Теплота Вы и отрада,
Мы Вас любим очень,очень,
Ваш Димулька и Артёмчик!