Мы, не забудем! Помните Вы...

Вячеслав Суменков
Мы, не забудем! Помните Вы!
Как рушились жизни, горели мечты,
В руинах деревни и города,
И прадед шептал, чуть слышно слова:
"Мы, победили", имел он ввиду,
За Родину, мать, детей и жену!
Важно! Он жизнь за Победу отдал,
Чтобы сегодня, наш мир процветал.

Мы, не забудем! Помните Вы...