Где ты, как?

Моника Масгеди Котова
Где ты, как? Ну же, расскажи,
Как твоя протекает жизнь?
Не общались давным-давно,
Что с тобой приключилось нового?
Чем ты дышишь? Работа, быт?
Говорят, что быстрей бежит
Время, чем десять лет назад
Впрочем… это лишь говорят.

Ничего не случилось нового
Те же люди всё в том же городе.
Тот же бег – от большого к малому,
Всё по-старому, всё по-старому.

Ну а ты? Тоже, как всегда.
Суета, та же суета
Что и раньше, и лишь порой
Вспоминаю, что мы с тобой
Были больше, чем так…. друзья,
Говорят, сожалеть нельзя
О прошедшем… Отводишь взгляд?
Может, это лишь говорят?

Ничего не случилось нового
Те же люди всё в том же городе.
Тот же бег – от большого к малому,
Всё по-старому, всё по-старому.