мерзкие притворщицы

Тома Мин
я панически боюсь бабочек - 
мерзкие притворщицы совсем недавно
были гусеницами волосатыми, гадкими
и вдруг  -  на тебе ! –  загадка:

сами себе отрастили
чарующие  крылья!