Надежда умирает последней!

Валерий Андреевич Храмов
Надежду в Душе почти каждый лелеет,
Но мысль одна постоянно приходит.
Если Правительство это не сменит,
То ждать перемен нам особых не стоит.

Как Сергей Кургинян в передаче сказал,
На измененья даётся не больше двух лет.
А то от жизни такой наш народ подустал
И не дай Бог ,что выкинуть может в ответ?

Поживём мы пока и на всё поглядим,
Как изменится жизнь наша к лучшему.
Если сделают это то благодарим,
Если нет ,то все скатимся к худшему.